Minggu 39 hari 3

Bunda kehamilan q skrng sdah 39 minggu yg sya rasain skrng ngeluarin lendir berwana coklat,,tp blm ada tanda2 perut mules atau kontraksi,tp kdang ada rsa kyak mau mens gtu,,,itu apa tanda2 mau lhiran ya bund,apa ada bunda yg lain yg kyak sya ya bund tlong ksih tau bund

1 Trả lời

kalau sudah keluar lendir warna coklat, sebaiknya langsung ke bidan/dokter bun.. itu tanda mau lahiran, takutnya sudah ada pembukaan... saya tiga kali melahirkan setiap keluar lendir coklat, pasti sudah pembukaan 1 wallaupun blm mulas2 hanya pinggang berasa sakit dan pegal2... semoga dilancarkan ya bun prosesnya, sehat bayi dan bundanya... aamiin...