Seputar kehamilan

Bunda kehamilan ku usia 26w 2d tp ketika tidur saya sering ke bangun telentang dan kadang miring ke kanan pdhal sebelum tidur posisi miring ke kiri, itu gimana ya bund apa berbahaya untuk janin 😣 #bantusharingbunda🙏🙏

6 Các câu trả lời

untuk miring ke kanan gapapa,senyaman nya bumil aja,kalau ke kiri lebih bagus karna aliran darah nutrisi oksigen dll masuk ke janin.kalau tbtb bangun terlentang ga usah panik bisa langsung miring kiri,dan coba ingetin suami kalau misalkan ibu ga sengaja terlentang tolong bantu balikan ke kiri or kanan itu yg saya lakuin sih selama 3x kehamilan🥰

sama nih bund keluhan nya🙈 susah banget tidur posisi miring kiri atau miring kanan.. kalo udh pules tidur nya grasak grusuk.. udh diganjal juga tetep kegeser gulingnya aku seminggu yang lalu di usg ditegur dokter bund karena janin nya kekurangan oksigen.. djj jadi tidak stabil.. alhamdulillah setelah dioksigen selama 4 jam djj kembali normal..

1y trước

mending bund ada yang bantu benerin posisi kalo ada suami. saya juga pas suami pulang, suami sering benerin posisi tidur saya sampe ga tidur2 dia.. tpi saya LDR bund, kalo suami gak pulang ya grasak grusuk lagi tidur nya ga ada yang benerin. sampe beli bantal hamil bund biar gak tiba tiba terlentang🙈.. semoga nanti besok pas kontrol hasilnya bagus. janin nya sehat gak setress lagi

kalo saya pake bantal hamil bun jadi jarang terlentang. terus suami tak bilangin kalo pas kebangun saya dalam posisi terlentang tolong dimiringkan kiri badan nya

aku jga susah klo tidur miring kiri, pdhal klo cuma rebahan miring kiri bisa berjam" 😂 tpi klo di niatin tidur miring kiri, gak smpe setengah jm udh gak betah

Diganjal puggung dan diantara 2 pahanya bun, itu smpe pagi ga berubah posisi. Coba liat contoh bantal kehamilan, tiru caranya aja tp pake bahan seadanya, sy gt kok bun

1y trước

baik bund terimakasih

aku juga sama mengalami spti bunda,