Trimester pertama

Bunda, kehamilan di trimester pertama memang harus banyak makan. Tapi setiap makan selalu muntah. Gimana cara supaya saya tidak terlalu banyak muntah ya bunda ? Bisa tolong kasih sarannya untuk saya .. Terimakasih

2 Các câu trả lời

banyak makan bukan brrti sekali makan langsung banyak bun. makannya sedikit2 tapi sering atau bisa juga dibanyakin ngemilnya tp ngemil makanan yg sehat yg gg banyak micin n asin2. kalo masih mual coba makan semangka, semangka bisa ngurangi mual atau es krim juga boleh..

makannya sedikit tapi sering Bun.. bukan sekali makan langsung banyak.. kalau masih mulmun jangan makan yg berlemak.