Kehamilan trimester pertama

Bun bagaimana cara nya mengatasi mual ya... Habis makan langsung muntah

2 Các câu trả lời

Halo bunda, Semoga dlm keadaan sehat slalu, ya. Mual dan muntah saat hamil adalah kondisi yang umum. Kondisi ini bisa terjadi kapan saja sepanjang hari dan kerap disebut dengan istilah morning sickness. Mengatasi mual saat hamil juga sebetulnya tidak sulit dan cara tersebut sangat disarankan agar gejala tidak semakin parah. Saat kehamilan trimester pertama, setiap pagi saya mengkonsumsi air putih dan semangka. Alhamdulillah sangat membantu mengatasi mual. Sudah usia brapa kandungannya, bun? With love, Saras

Sama Bun.. LG nglamain ..skrg udh msuk 13 Minggu .. masih mabok, 😭😭..