pup kya ada drah nya

Bunda kbpa ea bayi saya klau pup kya ada drah nya... Ada merah nya gtt.... Sharing nya bunda..... ????

22 Các câu trả lời

Segera bawa ke dokter anak bund.. baby nya udh MPASI belum?? anak tetangga saya barusan pulang dari RS gara2 pup nya sdkit campur darah krna ganti merk sufor.. ternyata ususnya saling terlipat..krna perpindahan makanan dr cair ke agak padat juga jd penyebabnya

Ea bun, baby sya gak mnum asi, v sufor.... Bru tdi sya ngeuh, liat di tisu bsah ko merah.... Kget. 😢😢😢 Brusn jga pup nya di pempers kya gtt.... Ada merahnya.... 😭😭😫 Ya Allah, smoga baby q baik" aja.... 🤲🤲🤲🤲

5y trước

Iya bunn sama2😊 kalau emang ragu dan kepikiran bgt ke dokter anak aja bun..

Kalau baby nya minum sufor bisa jadi alergi Sama Susunya bun,tapi kalau nggak mungkin bermasalah Sama pencernaannya.taoi lebih baik bunda Konsultasikan ke dokter anak Aja bun

Cek Bun, semoga lekas sembuh, takut nya ada luka di pencernaan nya, kadang kita tanpa memposting aj, suka baca2 di artikel, di google, pupnya baby gimana ..

Segera ke dokter anak bund Bisa jadi alergi Alergi sufor atau alergi kacang, seafood, ayam, telor yg bunda konsumsi

lebih baik ke dokter anak bun , drpda kt menebak2 dan jd khawatir , semoga dd babynya gpp ya bun dan sehat sllu

Mungkin darah dari luka puting atau ada luka dalam. Coba cek ke dokter anak

Langsung konsul dsa, tes feses jan ditunda terlalu lama sebelomm parah.

Amin ya Allah.... Mkasi bun... Mudah"n baby q baik" aja....

Ea insya Allah skrang mu ke dokter.... Mkasie bun...