Bun apa wajar saya hamil muda kluar drah kya giu.?

Bun apa wajar hamil mda kluar darah kya gitu.? Soal nya sya ga ngerasain apa" , sama ga ada drah lagi yg kluar kalo ke gguran biasanya drah nya bnyak kan ya #seriusnanya 🙏🙏

Bun apa wajar saya hamil muda kluar drah kya giu.?
4 Các câu trả lời

Sama bun aku jg keluar gitu tpi dikit, belom berani periksa karna kmaren baru tespek dan baru tau kalau hamil

11mo trước

alhamdulillah bun aku udh USG semua nya baik cman msih ga bleh kecapean dlu

ini tidak wajar sprti kggura sgera dtang ke spog bun

11mo trước

amiin mksih bun

Ga wajar. Segera ke dokter kandungan atau langsung ke ugd bu

11mo trước

alhamdulillah ko bun kmaren udh di usg utun nya masih ada , udah di kasih ppnguat jga sya ga ada ngerasain sakit apa" soal nya 😌

berapa bln Bun kandungan nya ?

11mo trước

bru 6week bun