nifas

Bunda .. katanya kan nifas itu paling lama 60 hari. Tapi aku udah lebih 60 hari dan sakiiit banget pinggang dan perut bawah ku .. itu kenapa ya bunda.. kemarin ke klinik seminggu lagi disuruh datang kalau masih keluar darahnya buat kontrol.

7 Các câu trả lời

Klu saya di hari ke 35 hari keluar darah segar banyak banget itu brlangsung 2 hari di hari ke 40 masih ngplek2..tp ga sakit..trus saya kontrol d usg katanya rahim nya udah mau blajar haid ..eeh bnr di hari ke 50 saya haid keluar darah...lumayan agak lama sich bun sekitar 10hari...langsung sya suntik kb 3 bulan..lbih baik d usg az ya bun😊😊

5y trước

Cpet d cek az bun d usg tkt knp2..soal nya ak az yg lhiran sc lewat 40 hari udah sholat hari ke 57 ak langsung kb..