lahiran cs katanya setelah nya gak bisa lahir normal..

Bunda katanya kalo yg lhiran cs setelahnya ngak bisa lahiran normal ya ... Klo bisa lahiran normal setelah cs jeda brpa bulan bun???

19 Các câu trả lời

Pas saya usg saya ga sengaja denger bumil yg lagi ngobrol. Dia lahiran anak pertama sc. Abis itu anak ke 2 normal nah jaraknya itu dia 9thn. Skrng lagi hamil anak ke 3 dia pasrah mau sc apa normal toh uda pernah ngerasain semua katanya😂

Bisa bun cari aja dokter kandungan yg pro VBAC, soalnya walau bisa lahiran normal tetep harus di pantau dan di tangani dokter kandungan ga bisa lahiran di bidan. Jarak aman nya sih 3 -5 tahun tergantung kondisi bumil nya

kalo kata obgyn ku, dari lahiran sampai kehamilan di selingin waktu 18bulan bun. dan yang bs normal cm yang baru caesar 1x yah. yg 2x atau lebih harus lanjut caesar. dan memenuhi semua syarat untuk persalinan normal.

Bisa bun hbs cs nanti lahiran normal.. setau saya klo stelah lahiran cs biasa nya d jeda minim 2 tahun .. banyak artikel ttg vbac bunda.. Bunda bisa buka ig or web nya @bidankita .. disana banyak bgt ilmu ttg vbac

bukan bulanan lgi hitungnya harus thunan,,, krn meski di luar udah kering, blum tentu di dalam udah membaik,,,teman saya pertma lhir sc, jarak 3thun bisa lhir normal, skrg ank keduanya dah umur 5.bulan

Bisa bun .. kl udah 3-4 thun bun ... Ak jg gtu bun ... Tp ak dah 7 th bun ..kta dr spog bisa normal asal gak darting sma posisi janin udah mapan ...

Bisa bun, tp ya tergantung kondisi bundanya memungkin kan atau ga, klo ga memungkinkan ya hars sc lg. Amannya min 3 taun stelah sc pertama.

Kmren kontrol k dokter ..kta dokter sih gmn bbj jnin dn s ibu ny jga sih bun...bbj ny itu yg bsa mnntukn bsa norml dn nggk ny bgtuh...

Bisa ko bun kaka saya begitu . Sodara saya begotu sc yg pertama trus keduanya normal . Malah sodara saya jarak setaun aja haduh kasian

Sy anak ke 2 sc dan anak ke 3 pengen normal, tp bidanku melarang karna utk menghindari resiko pendarahan.. jd aku pilih yg terbaik aja