puting lecet

Bunda.. Kasih tips nya dong agar puting cepet pulih karena lecet menyusui.. Saya baru saja melahirkan 15 hari.. Rasa nya sakit, perih ??

1 Trả lời

Sama bun aku jg awal2 lecet sampai nangis2, alhamdulilah cepat sembuh, coba pakai asinya diolesin dibagian lukanya, klu ada minyak kelapa coba diolesin bun, atau kalau sya pakai salep pure mom nipple cream, cukup ngebantu bun,, Sebelum menyusui dibersihin dlu, trs putingnya diolesin asi,, lama kelamaan jg gak lecet lagi,, Dn jgn lupa bun pelekatan mulut dd yg benar, smpai aerola (lingkar hitam sekitar puting)

4y trước

Nah bener bun.. Pelekatan nya yang masih belum bener aku.. Areola ku lebar bun jadi gak bisa masuk semua.. Huhuhu