alergi bedak

Bunda.. kasih tau Donk bedak yg bagus buat baby ku . Soalnya pke bedak merek Zwitsal ga cocok untuk di wajah baby ku.. suka langsung merah2 gitu Bun dan suka jadi kucek2 mata smpe berair... tapi di pke di badannya gpp..

12 Các câu trả lời

Klo bisa wajah jangan sering di kasih bedak Bun kalo mau jalan keluar lama aja di kasihnya,sebab GX baik pake baby cream saja buat kelumbabsn dan ngelindungin dari rusm

Pake mitu liquid powder coba bund. Anak saya pakai itu dari lahir. Jgn pakai bedak tabur bun, sudah tidak disarankan.

gk usah pake bedak jg gkppa bund , malah lebih bagus kalo kata dokter pas anaku priksa , , biar debunya gk kehirup

Gak usah pake bedak dulu bund, ckup pakai lotion aja. Bedak gak baik buat paru2 dan pernafasan si kecil

Ga disarankan pke bedak bun... Klopun mau coba pke bedak liquid.. lbih aman

Bun..setau ku baby sampe umur 1 tahun jangan di bedakin dl

Pake pigeon baby powder aja bund yg bedak padat itu loh

Gitu ya bunda... Jd untuk bedakin di badan bole ga bund.

5y trước

Ga boleh bun, sudah gk disarankan. Banyak negatifnya drpd positifnya bedak bayi itu

Makasih bunda2 masukannya😊😊😊😊

Pakek pigeon yg padat mbk...