Program Hamil

minum folavit dan blackmorest ifolic secara bersamaan boleh tidak ya Bun? Dan baiknya untuk promil itu apa saja ya Bun soalnya saya baru coba minum susu Prenagen essense aja,, terimakasih bunda2 yg sudah berkenan untuk menjawab. 😚#seriusnanya #ingintahu #PromiL #Blackmores #prenagen #folavit

2 Các câu trả lời

Saya pas promil hanya minum blackmores ifolic bun,,sama rajin konsumsi buah dan sayur

Dibantu pola hidup sehat jug bun.rajin makan sayuran dan buah