Nama bayi cowok

Bunda kasih Sarannya dong nama buat bayi laki" yang bagus dan jarang dipakai🙏

93 Các câu trả lời

masih ada bapaknya gak? masih punya keluarga gak? kalau gak punya bapak & keluarga, anda kan di beri otak digunakan semaksimal mungkin dong, search di google kek, anda punya smartphone buat apa?

4y trước

BETTTUUUULLL ... suami dan kluarga nya apa kbr y,ni org lain yg srh mkr 😂 esmosi aku tuh org ko nama buat anak aja nnya dlu k org,gk inisiatif sndri cari sndri,nama itu doa buat anak ... giliran d koment yg gk enak dy blng nyinyir,ngakak aing 😂😂😭😭

Huruf depanya samaan sama bunda atau paksu biar samaan, Dulu anak saya pengan sy namain: Fabio Quartararo & Andrea Dovizioso, cm saya n paksu huruf depanya N, jd nyari yg N ng 🤣🤣,

4y trước

hihi keren bunda.. gapapa mereka jg berprestasi.. kompakan dong skg sama paksu klo nonton ngga berebut yg satu apa yg satunya minta apa. kompak pokonya ya bun

BORO BORO NGASIH NAMA KE ANAK ORANG. mikir buat nama anak sendiri aja pusing bun, ngabisin berbuku buku inspirasi nama tetep belum dapet yg pas. hih 😒

diaplikasi ini ada bun banyak, apalagi googling internet lbh byk lg beserta artinya dan diskusikan dgn suami mana yg tepat dan cocok dgn harapan kalian berdua trhdp anak tsb. 😉

4y trước

Di playstore jg banyak app nama2 bayi

set dah.. gw aja nyari nama anak yg umum tapi orang ga nyangka dgn nama & artinya. ga nyari sih, lebih tepatnya suami uda jatuh cinta sm orang tsb & namanya.

4y trước

waduh

langit jagad bumi galaksi purnama tirta samudra angkasa bukan guyon loh bun, tp beneran bagus dipake nama anak, unik aja

“Kivandra Danu Bayanaka” Dulu anakku mau dikasih nama “Tsaqif Fabian El Barran” tapi gak jadi 😁

Nama kan doa bun cb bunda cari sendiri di Internet banyak banget...saya dlu berbulan2 cari nama bun yg cocok di hati

4y trước

betuuulll,hrs inisiatif sndri jd org tua jngn tinggal nnya sm org ....

Cari gabungan nama pejuang atau presiden tokoh panutan bun,nti dicompare sama nama2 islami di googling bun

ya ampun ada bpknya ada keluarganya kok mnta nama buat anaknya sm orang lain...melasi koe nak..