Induksi atau Operasi Sc

Bunda, karena kondisi tertentu 2 minggu lagi dokter menyarankan dedek bayi untuk dilahirkan lebih awal, berarti bukan dengan kontraksi alami. Menurut bunda yg sudah berpengalaman mana yg lebih baik, lewat induksi atau SC. Karena katanya induksi jauh lebih sakit dr kontraksi alami jd saya agak takut

5 Các câu trả lời

kayanya mending SC bun, induksi sakit bgt sepertinya. dulu saya kontraksi pas keguguran aja sakit bgt🥺🥺