Tanya

Bunda Kapan Usia Hamil Perut Terasa Kenceng???. Q hamil Jalan 3 bulan Perut masih terasa biasa Saja belum Terasa Kencengnya.

15 Các câu trả lời

Tergamtung kondisi perut awal kayanya. Sy dr awal perut buncit. Ini 26w baru sedikit kerasa kenceng. Puser msh didalem. Bulan depan kayanya udh keluar pusernya krn makin kenceng

Perut terasa kencang tanda anak nendang biasanya 6 bulanan Bun .. 3 bulan paling berasa kedutan aja

Stlh 18-20week bagi anak pertama..sy jg 3bln Bun anak ketiga..hehehe,belum kedut2an

5y trước

Kedutan maksudny bayi nendang jk di USG baru keliatan aktif&lincahny..jk g ya blm terasa

Sabar aja bund dinikmati setiap perjalanan nya dulu, ga perlu ngoyo hihihi

Tunggu aja masuk TM3 bun, alhasil tak ad posisi yg nyaman😂😂😂

20w makin sering kencameng Bun...pas kecapekan...pas naik motor 😅

Nanti bun setelah 4bulan jalan baru keliatan dan kerasa kenseng

Saya jalan 5 bulan baru kerasa kencengnya bun :)

saya aja bru keliatan perut nya stlh udh 6 bulan

Kalo saya UK 5bln baru kerasa kedutan ny bun