Tolong bantu jawab orang baik:)

Bunda kandungan ku mau jalan 36 Minggu dan kenapa selangkangan tak buat jalan jalan kenapa sakit kayak nyeri sama saya buat senam hamil juga kenapa ya Bun?terus nyeri di tulang kemaluan pinggang juga nyeri perut bagian bawah juga nyeri,terus saya juga keluar keputihan warna putih susu akhir "ini tolong bantu jawab ya bunda saya masih anak pertama jadi belum berpengalaman 🙏🏻mau tanya mertua orangnya sibuk kerja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

sepertinya adek udah masuk panggul bun. krna tanda2nya seperti itu. keputihan tm 3 wajar kalo semakin banyak bun krna jg proses pelunakan jalan lahir