Pure Buah Pir

Bunda, kalu buat pure buah pir harus di kukus dl ya pir na?

12 Các câu trả lời

Kl diblender hrs pake air dikit ya bun? aku pernah nyoba gk tak ksh e gk muter, coba tak saring, lama bgt hancurnya. Beda kl apel, agak mudah buat nyaring nya, kl pear sampai pegel2 nih tangan. Jrg bikin pure pear 😂😂😂

Kalo sy dulu kerja d org. Pirnya d kupas trs d kukus. Udh dingin d blander trus d saring. Itu las awal2. Lma2 klo udh mkan bubur yg kasar coba jgn d saring.. Blander halus ajah..

Kalo saya beda sendiri. Setiap bikin pure buah bkn dimasak ato diblender tp diparut buat menjaga nutrisinya tetap ada dan ga hilang.

Kalau saya gak dibikin puree. Di masukin juicer baru dikasih yogurt. Belum pernah makan2 buah tanpa campuran yogurt sih

Klo masih awal mpasi apel pir itu dikukus bun, trus di penyet2 di saringan gag usah ditambahin air ya cukup gitu aja.

4y trước

Kok anak q ga doyan ya bun kayak asem2 gt mukanya wkmww

Oalah buah juga kalo mpasi kudu d kukus bu? Maaf sy baru tauuu heheh. .alhamdulillah ilmu baru

Anak saya malah ga lahap kalo dikukus dulu. maunya kondisi dingin, diparut

Iya bun,,emng biasanya klu mkan pir gmna bun

Iya bun di kukus trs di saring

Iya bunda