Pure buah di kulkas

Bunda #seriusnanya kalau pure buah pir (dikukus dulu) semalaman dikulkas besokny boleh d kasih k baby lg ga??.

5 Các câu trả lời

kalo bisa langsung habis bun, karna pir atau apel biasa nya suka berubah warna.. puree buah selingan y bun, bukan makanan pokok

Sebaiknya langsung bun Aq pernah naruk pure buah sore di kulkas, paginya tak rasa ada kecut2nya Udh gk bisa dikasih ke baby lg

lebih baik langsung bun, jadi bikin porsi seperlunya untuk sekali makan aja

Pir kan kalo klamaan ga dimakan juga udah berubah warna kecoklatan buun..

sebaiknya lsg habis dlm hari