Peralatan bayi

Bunda kalo mau beli peralatan bayi biasanya usia kandungan berapa ya??

19 Các câu trả lời

Usia hamil bebas bun. Ku dulu pas ada waktu senggang di usia 30w. Lg enak enaknya hamil blm begitu gede, ibu masih fit utk jalan sana sini pilih baju

Bebas sih bun. Mau usia berapapun. Tapi sebaiknya jangan pas hamil tua. Kalau hamil tua mending dibawa istirahat dirumah untuk persiapan lahiran.

Aku blnja peralatan debay wktu usia kehamilan 6bln eh pas masuk 8 bulan debay udh lahir duluan untung peralatannya udh lengkap

Aku 6 bulan bun, tpi nyicil beli y 😂

Q dulu 7 bulan , Dicicil belinya bun

Bebas ..... Kalo punya duit mah....

Nyicil dari 6-7 bulan

Saya dari 4bulan bun

Saya 7 blh lebih

8 bulan bunda.