Peralatan bayi

Bunda kalo mau beli peralatan bayi biasanya usia kandungan berapa ya??

19 Các câu trả lời

7 bln udah blh

bebas aja bun

8 bln

Trgantung kantong kita aj bun

7 bulan aja bund.. saya anak pertama dan kedua ini juga beli pas 7 bulan..

Kalo ada uangnya langsung dicicil aja bun, itupun kalo bunda ngga percaya mitos, kalo bunda percaya mitos ya tunggu 7 bulan keatas 😊

8bln

Aku 5bln udah nyicil

Kalo ada uang langsung di cicil aja bun, hehe Kalo aku sih dari usian 5bulan udah nyicil" bun, walaupun msh ada orang tua yg blg pamali kalo belum 7bulan atau habis pitonan aku tetep ngicil dlu, soalnya kalo perut udah besar mau jalan jalan ke baby shop udah engap bun .

5y trước

Bener bun kalo aku mah udah nyicil 4bulan juga kan udah di tiup arwah ya jadi ya sah sah aja nyicil