kucing

Bunda, kalo lagi hamil, dirumah bnyak kucing . Dan si kucingnya itu ditaro dibelakang . Tapi si kotoran kucing kecium bau nya sangat menyengat sekali ke rumah. Saya ga pernah beresin kotoran kucing nya karna takut... Itu gimana ya? Kecium si bau kotorannya aja.... Mohon informasinya ya....

1 Trả lời

Kl cm kecium baunya si gpp bun, yg bahaya kan kotorannya, selama bunda g bersihin kotorannya insyaAllah gpp, dan juga g semua kucing ad toxo bun, kl kucing rmhan yg makananny dan kebersihanny terjamin insyaAllah gpp, yg perlu di waspadai itu kucing yg liar gt karena mereka makannya g jelas..

5y trước

Gpp bun insya Allah.. yg penting sementara jauhi kotoranny dlu y bun :)