minum susu hamil

Bunda ...kalo kehamilan usia 5w-6w boleh gak minum susu hamil???

63 Các câu trả lời

Susu itu apa aja boleh. Mw susu uht, susu hamil, susu bubuk. Smua susu baik buat bumil. Yg paling pnting tp makan nya yg hrs bagus. Brgizi dn cukup. Slama hamil sy g prnah mnm susu hamil. Sy mnm susu UHT aja. Krn sbnrnya smua susu itu sama kt dokter sy. Diluar negri aja g ad susu bumil, susu ibu mnyusui. Cm d indo aja yg ada

Bagus malah bun minum susu di usia hamil muda.. membantu untuk perkembangan calon bayinya biar berkembangg

Boleh bun. Tpi saya minum susu cuma sebulan aja itupun terpaksa. Karna pas habis minum selalu muntah

Kenapa gaboleh bun..boleh ko bun silahkan saja bagus minum susu hamil di tm 1😊

Blh bun.. tp vit & penambah darahnya tetep diminum, soalnya nutrisinya beda😊

5y trước

Ia bunda ..Masi minum itu juga ..klo susu baru 2malam ini aku minum ... Vitamin SMA penmbh darah dr awal k bidan langsung rutin Bun dminum ...

Saya dari sebelum hamil malah. Karena buat program bagus

Boleh, emg nya ada apa dgn susu hamil ? Kan lagi hamil ?

Boleh klo suka, klo sya gk suka jdi sya skip bund

Namanya susu hamil ya buat orang hamil bun 🤣

Ya boleh to untuk menambah nutrisi dan kalsium