Minum susu

Bun mau tanya saya awal tau hamil kan udah usia 5w trus saya disuruh beli susu ibu hamil tetapi setelah masuk usia 6w saya udah ga bisa minum susu ibu hamil kalau liat susu bawaan nya mual . Dan ini udah mau 9w aku ga konsumsi susu ibu hamil apakah gappa Bun buat kesehatan janinnya ?

4 Các câu trả lời

gak apa2 bun. waktu itu saya tanya dokter saya jg katanya minum susu hamil itu boleh tp kalo gak bikin mual, kalo bikin mual ya distop aja.

2y trước

ohh iya Bun . mksih banyak ya Bun

gapapa susu hamil ga wajib yg penting asam folat dan vitaminnya rutin di minum jangan sampe di lewat

2y trước

mksih ya Bun atas informasinya 🙏😊

gpp bund susu hamil itu nggak wajib yg wajib diminum vitamin yg dikasih bidan atau dokter bund

2y trước

samasama bunda🥰

gpp bun. susu hamil itu gak wajib kok. usahakan vitamin nya aja tetep dikonsumsi ya bun.

2y trước

iya Bun. mksih bnyak ya Bun untuk informasinya