Salah hpht

Bunda kalo hpht nya kita lupa terus salah di buku pink bisa di ganti lg g ya k bidan terus byr ga

4 Các câu trả lời

maksudnya gimana bund? klo kita ke bidan lg cuma kasih tau ada kesalahan doank sih kayak nya gak bayar. kecuali konsultasi sama bidan nya trus sekalian kasih tau ada kesalahan mungkin bayar..

12mo trước

nanti di catet di histori buku kia nya bund.. nanti pas periksa ke bidan lagi kan sama bidan d baca klo bunda hbs periksa ke obgyn..

langsung ke dokter obgyn aja bun usg transvaginal nanti bisa tau kandungan kita berapa minggu. dari situ bisa dilihat perkiraan hpht bunda

12mo trước

dokter obgyn adanya di rs doang ya bun

ngga ko paling diganti/ralat hpht nya aja

12mo trước

oh gtuh terimakasih bun

biasanya ada yg buka klinik gitu bun

12mo trước

kalo sini gada bun