nanya dong

bunda kalo hamil baru 7minggu udah kuat belum ya janinnya, terus juga janin kalo udah terasa diberapa bulan bun

14 Các câu trả lời

Kalo masih tm1 masih rawan dan masih lemah mbak... Karena masih berbentuk embiro jugaaa... Jadi banyak kemungkinan hal hal yg terjadi... Sy baru teraba oleh bidan 4 bulan mbak. Kalo usg dr umur 5 minggu udh keliatan..

3y trước

pertanyaan 2thn yg lalu bu

aku 5 weeks udah terasa detak jantungnya bun, sekarang alhamdulillah udah mau masuk 9 weeks masih terasa detak jantungnya 😊

Saya gak berani raba2 perut untuk cek janinnya ada atau nggak, mnding di USG aja liat dri layar udh cukup asal bayi sehat

tm 1 msh rentan bund. uk 16weeks biasanya udah krsa bgt detaknya. trs 20 weeks udh krsa tndngnya.

blm kuat/masi rawan. udh terasa gerakannya mksdnya? biasanya di uk 20w+

Pertengahan TM 2 janin sdh kuat. Janin terasa bergerak di UK 22 weeks ke atas.

5y trước

berarti udah kuat y bun

Tm1 msh rentan, rawan. Umumnya 20w, bisa jg 5 bulan baru terasa. Beda2

kuat tuh 7 bulan mbak. terasanya? kalau saya sih 7 bulan mbak.

masa rentan tuh dari usia 1 2 3 sampe 4 bulan bun...

TM 1 tu masih rawan Bun.. harus hati-hati,,