keperluan baby

Bunda kalo beli perlengkapan baby sejak usia kandungan brp bulan / week ya ?

36 Các câu trả lời

Smampunya bunda mau beli kapan bun,kalo bisa lgsg beli smua ya gppa tp klo ngga ya lebih baik dicicil aja.Kalo saya disaranin sma ortu kalo kandungan udh jalan 7bln,dan rncana nya saya belinya nnti stelah USG bun biar tau jenis kelaminnya sklian.Tp saya udh mulai ngelist prlengkapan apa aja yg mau dibeli,nnti klo udh wktunya tinggal nyicil beli bun

sepunya nya uang bunda... klo bisa nyicil aja bun.. biar gak berat.. krn keperluan bayi itu bnyak... klo saya nyicil dr 3 bulan smpe 8 bulan sudah siap.. yg buat dibawa ke RS.. itu aja masih ada aja yg kurang, mau di beli hahahha... sprti baby wrap, ssc , baby bather dll bisa di bilang keperluan yg tidak wajib punya...

sama ortu d tahan2 tunggu 7 bulan... jd baru beli2 setelah 7 bulan. tapi klo menurut saya sih mending nyicil dari awal2. udh hamil besar jalan2 aja udh susah, engap, boro2 belanja. beli d e-commerce kurang puas pilih2nya. sensasinya kurang seru gitu... 😁

q dl dr 6 bln udh nyicil dkit²,d samping udh GK tahan beli perlengkapan bayi,jd msh ad wkt ngumpulin sdkit²,kl beli lngsng berat ,secara perlengkapan bayi mahal²😀

klo sya pas uk 8 bulan bun soalnya uangnya buat 7 bulanan dlu. kan 7 bulanan jga bth biaya gede 😁 nnti klo udh selesai 7 bulanan baru nyicil perlengkapan baby

kalau aku beli perlengkapan baby setelah tau kelamin baby , dan diusia 7 bulan .. karna saya masih pegang omongan orang tua . beli sebelum 7 bulan itu pamali :)

sbnrnya pengeen bgt nyicil tp ga d bolehin ortu dan suami pun bilang nanti dulu ekonomi lg seret doain y bunda semoga d lancarkan rizki keluarga sy

aku dari 3 bulan sudah beli baby box malah, beli baju baju setelah 7 bulan itupun di beliin orang tua sama mertua semua, aku tau beres aja. 😄

kl dl 5bln jg udh nyicil2. kl skrng mo pulkan nunggu di kampung j br beli meski dah 7bln blm ada sm sekali persiapan,semoga di mudahkan aja

belinya Deket lahiran aja bund, biar tau kira kira berat janinnya berapa karena bisa beli ukuran yang agak gedean kalo janinnya besar