Kuning

Bunda kalo bayi kuning ciri ciri nya seperti apa yh

Kuning
2 Các câu trả lời

Dari matanya keliatan kuning, bun. Atau Kalau di bagian kulit agak ditekan/direnggangkan kulitnya masih kuning Periksa juga telapak kakinya, kalau kuning juga langsung bawa ke dokter biar diperiksa bilirubinnya. Waspada kalau bayi terlihat lemas dan ga mau nyusu

5y trước

Iya bun. Agak kuning Disusuin terus ya bun setiap 2 jam sekali ga boleh nggak. Alangkah baiknya jika ASI, asinya di pumping dulu untuk mengukur susu yang diminum bayi. Bayi newborn harus minum minimal 30 ml per 1 sesi atau minimal 15 menit nyusu langsung. Sama jemur setiap pagi 15 menit bagian depan, 15 menit bagian belakang

Ya warnanya kuning badannya..kalo dah parah mata lidah ikut kuning

5y trước

Iya bun, itu agak kuning. Anak saya juga dulu kuning, tiap hari di jemur sekitar 30 menit, dan tiap 2 jam dikasih asi ya, insya Allah nanti juga berkurang kuning nya.