Kuning pada bayi

Ciri ciri bayi penyakit kuning

2 Các câu trả lời

biasanya kuning dr kulit hingga kornea mata bun.. klo khawatir foto lalu konsul dg dsa alodokter biar nanti bisa disarankan ke rs atau tidak .. cs kadang ada baby yg gak bisa demam tau² kuning aja lalu bilirubin tinggi. emg harus nya ada kontrol berkala hingga kuning hilang cs klo kita yg menebak khawatir salah bunda ..

3y trước

iya bund terimakasih sangat membantu ini alhamdulillah udah sembuh ga smpet buka hp

biasanya suka kelihatan kulitnya agak kuning gitu sih bund.. ada jg yg sampai ke matanya jdi kuning..