Muntah dan gumoh

Bunda, kalo baby muntah itu kenapa ya Padahal baby lagi lapar2 nya Trus hrs di susuin lagi di kasih jeda g ya? Soalnya di muntahin semua Baby pake asi susunya#seriusnanya #bantusharing

Muntah dan gumoh
1 Trả lời

usianya berapa bun? pengalaman, anak sya dulu kalo gumoh ya krn udh banyak minum. nha nanti habis minum disendawakan buat ngurangi gumoh. atau bisa atur posisi kepala bayi lebih tinggi dari perutnya. gumoh biasanya dikit. sdgkn muntah itu nyembur dan banyak. kalo anak sya dulu krn masuk angin/kembung.