Anak sembelit

Bunda kalo anak lagi sembelit boleh tetep dikasi susu formula ga ?

7 Các câu trả lời

kalau ga boleh memangnya mau d kasih apa bun? kalau bs asi ya lebih baik asi. btw, pembuatan sufor tidak boleh diencerin/dikentalin ya bun sesuai petunjuk saja ini kata dsa. utk mengatasi sembelit tergantung anaknya sudah mpasi apa belum.. kalau sudah bs d kasi pepaya, buah naga.. hindari sayur dulu utk menu nya. kalau blm mpasi bs d pijat ILU/ kayuh sepeda, atau pijat memutar searah jarum jam. bs liat tutorial pijat sembelit. pastikan cairanya cukup.

2y trước

iya bunda kemaren dsanya juga bilang boleh tetep dikasi sesuai aturan dikemasan makasi infonya ya bunda

boleh. bikin sesuai petunjuk ya.. nanti mimi air putih di banyakin ckupi kebutuhan lemak jg

2y trước

makasi sharingnya ya bunda

bolehh bundd tapi agak encer buatnya selingi buah bundd biar cepat sembuh

2y trước

iya Bun anak aku kurang minum air putih jadi sembelit

Boleh. Tapi, minum air putihnya agak lebih banyak dari biasanya ya.

2y trước

siap bunda

kalo aku tetep minumin tp agar encer buatnya

2y trước

makasi sharingnya bunda

boleh.. tpi jngan terlalu kental

2y trước

siap bunda sesuai sama petunjuk dikemasan aman ya Bun

usia brp bun? Boleh aja .

2y trước

diatas 1 tahun bun