telor rebus

Bunda, kalo abis sc berapa lama kita konsumsi olahan telor ? , saya 3 minggu konsumsi ikan gabus ama telor rebus nah berhubung ikan gabus harganya lumayan jd mau dibanterin telornya aja... Bagi pengalamannya bunda, makasih

2 Các câu trả lời

btu jwb bun pengalaman sy mending ikan gbus sy hbs sc bln april bln juni luka bks sc sy kebuka infeksi bun pdhl sy ttp mkn telor trus suami sy mskin ikn gabus lg dr lahiran smp luka nutupkmbli ada 5 kg sy mkn luka lgsg sembuh ga cekat cekot lg bun bgus bgt ikan gabus d bding telor

Saya mah ampe jahitan kering aja bun .

5y trước

Tunggu ampe ga kerasa lgi bun .