Rekomendasi bidan daerah Cibitung

Bunda" kali aja disini ada yang ngerekomendasiin klinik bidan di daerah Cibitung tambun dan sekitarnya yang udah menyediakan usg dimana ya bun

2 Các câu trả lời

Bidan Umi bund, ngga cuma ada bidan tp ada spog nya jg. Di metland cibitung. Setiap hari ada usg

1y trước

bunda tiap bulan kontrol ke bidan umi apa juga di selingi ke dokter bun

kalo dulu aku di klinik siti zachroh bagus pelayanannya bun..

1y trước

ga sampe 500rb ko bun udh + obat cuma dia jadwalnya malem aja