usg 4d cikarang

Bunda, mungkin disini ada yang tau usg 4d cikarang dimana? Dan berapa? Terimakasih

27 Các câu trả lời

Halo bunda Cikarang Karawang..saat ini di Klinik Karawang Perdana Husada Tanjung Pura(biar gampang search via google) sudah melayani pemeriksaan USG 4 Dimensi. Bunda juga bisa Follow IGnya di @usg4dkarawang. Saat ini sedang harga Promo seharga 170 Ribu (sudah termasuk Konsultasi dokter+Print USG 4D dan 2D). Jadwal Praktek: Selasa jam 13-16.30, Kamis jam 18-20 dan Sabtu jam 14-17. PENDAFTARAN via WA 081315613468🙏

bund..mau nanya. saya kan baru pindahan jd warga Cikarang. khususnya daerah perum KSB Cikarang Selatan nih bund. rencana mau USG 4d ada gak rekomendasi dokter/RS dg biaya murah bund? area KSB/perum Mega regency. makasih bund yg sudah berkenan menjawab pertanyaan saya🙏😊

di klinik bersalin ria pilar bun ada..tpi klo hrga nya kurang tau..mngkin 400an atau 500an udah sma obat..q pas awal2 periksa dsana 2d udh sma obat 300an bun..dokter nya cowk..

ikut halo bumil aja Bun murah cuma 400rb di RS asri Medika, udah dapet totebag foto 2d dan 4d nya juga jelas banget dapet susu atau jus juga. dokternya juga cewe, baik banget

3y trước

gimana caranya bun ikutan halobumil? 😊

salam orang cikarang bunda shela ☺🙂saya juga domisili cikarang karna ikut suami tempat bekerja nya ☺🙂

kalau mau usg 4d di cikarang yang murah bisa ke rs nurul annisa atau rs budi asih bun. di sana sekitar 300rbuan

di klinik cwcc bisa bun, di mitra keluarga juga bisa. tapi kalo mau yang terjangkau bisa ke rs budi asih

kalau mau usg 4d di cikarang bisa ke rs harapan keluarga bun, di sana setau saya sekitar 500 ribuan

iya bun bisa ke klinik cwcc, ini ada no telfonnya buat tanya informasi lebih lanjut (021) 8971768

di klinik ria pilar bun kata nya bagus 4d trs terjangkau kalo di rs mitra keluarga 650rb.