Obat flu untuk bumil

Bunda, kalau sedang hamil muda tapi lagi kena flu bagusnya obat apa ya yg aman?

2 Các câu trả lời

Flu itu biasanya masalah daya tahan tubuh bun, kalo emang gejalanya cuma flu aja (gak disertai deman, sakit kepala, pegal-pegal) lebih baik banyak konsumsi makanan yang ngandung vitamin c kayak buah-buahan, dijadiin cemilan. Jadi naikib daya tahan bunda sama nutrisi di bayi juga. Atau bisa minum lemon madu hangat , kalo aku suka sekalian oles oil YL jd cepet sembuhnya tanpa obat bund.

2y trước

aku sampai demam bun susah tidur kepala sakit

paracetamol bun