hampir lahiran

Bunda kalau pinggul sakit sama bawah perut itu tandanya sudah hampir lahiran atau tunggu berapa minggu baru lahiran, tolong respon soalnya sekarang tidak lagi sama suami

6 Các câu trả lời

Tdk bs d pastikan bunda, walaupun sdh turun panggul namun belum ada pembukaan ya belum bs lahiran. Pembukaan juga beragam, pembukaan 1 ke 3 bs berhari² bahkan berminggu² tergantung mulut rahimnya tebal atau tdk. Yg bs d hitung ketika sdh pembukaan 4 baru dpt dihitung jam nya menuju kelahiran.

sama kya aq bund,sakit pinggul dan perut bgian bawah juga nyeri,sekarang aq memasuki 35 weeks tp memang blum ad tanda2 lhiran,kt bu bidan sih itu krna kepala debaynya sudah turun banget

4y trước

Iya bunda saya juga begitu tidak nyaman

Udh masuk brp minggu kandungn nya

4y trước

Udah 36 minggu bunda

Up