perkembangan kehamilan

Bunda, kalau ngikuti perkembangan kehamilan di aplikasi TAP, usia janin nya suka mengikuti usg apa HPHT??? USG kan kdng suka berubah2 ya bun..

6 Các câu trả lời

aku Aplikasi , di dokter dan di bidan samasemua hpl 6 nov semua insya allah lncar sehat dan selamat

waduh..kalau q haid ndak teratur..jd ya ikut hasil ukur usg.semoga tepat atau malah maju dr perkiraan..aamiin

kadang sy ikut hpht. yg anak ke 2 ikut hpht tepat lahirannya. kalo sesuai usg kadang mundurnya banyak

saya barusan usg usia kehamilan 13w3d tapi kalo pake aplikasi ini 12w5d

Kalau usg yg jadi patokan usg trim 1 ya bu.

4y trước

saya usg pas 11 bulan katanya kurang awal. padahal sebulan sebelumnya saya usg masih 6minggu dan hanya kantung. sebulan pas kemudian udah 11 minggu katanya kurang pas klo usia segini. padahal disuruh dokternya balik lagi ditanggal yg sama. keseel

hpht dan usg 9w5d di TAP 9w4d