TM1 Pusing harus minum obat apa??

Bunda kalau masih TM1 pusing kepala dulu sebelum hamil biasa minum bodrex exstra sekarang dianjurkan gimana ya bun.. saya kok sakit kepala.. Semoga ada yang jawab bun terimakasih

1 Trả lời

minum penambah darah dari dokter bun,banyak in makan terus istirahat yg cukup atau 12 jam 1 hari tar mendingan sendiri bun jangan ngelakui aktifitas berlebih jadi kebo bun orang hamil itu,bileh bersih"tapi gk boleh kyk biasanya yv kita lakukan