Usg jenis kelamin

Bunda kalau kita usg lagi mau masuk 4 bulan bisa ga lihat jenis kelamin penasaran soalnya pengen banget punya anak cewek biar beli perlengkapannya, Deg deg an anak kedua pengen cewek #bantusharing #bantujawab

11 Các câu trả lời

kalo uda hamil mah pasrah bu, mau cewek atau cowok, kecuali sedari awal uda promil ya bisa besar kemungkinannya USG mah USG aja, liat JK itu bonus

4mo trước

@gemilautami , sabar bun . Semoga jenis kelamin dedek sesuai yg bunda harapkan yaaa . Sehat selalu buat debay dan mamanya 🥰 .

saya di 14 week udah keliatan jenis kelaminnya bun, cowo, diliatin waktu usg ada bagian menonjol di selangkangan paha. tapi gatau ya nanti berubah atau ngga 😂

4mo trước

kirain klo 2d ga jelas bun hehe padahal masih 14 week ya jadi saya pengen usg

Ak udah bisa bun kemarin waktu usg bocilnya udah terlentang sendiri jd udh keliatan Katanya kalo cewe bisa berubah ke cowo Tp klo cowo gabisa berubah ke cewe waktu USG

aku kmren USG transvaginal niat hati emng pengen liat dede lebih jelas eh malah udah keliatan jenis kelaminnya cowo, tpi gtw ya nnti berubah lagi atau gak

saya usg waktu usia kandungan 12 minggu 1 hari sama dokternya diliatin kelamin bayinya.. tapi nanti usg 6 bulan sih yg pastinya bund..

kelihatan jenis kelamin nya di usia 20-25 minggu kak.. aku kmrin habis usg di 14 mggu blm kelihatan 😊

4mo trước

serius bunda. udh aku MH. USG 2d jknya cowok. monasnya kliatan bngt. kta doktrnya.

beli perlengkapan bayi yang netral dulu mom,takutnya kaya saudara saya usg cewe pas lahir cowo perlengkapan bayinya perempuan😂

4mo trước

ga tau juga bund,sekarang bayinya baru umur 2 bulanan,makanya buat pelajaran saya juga nanti😂

Aku di 14 week kemarin udah kelitan bundaa, sepertinya tergantung posisi debay plus tools usg nya dokter juga deh hehe

Saya 15 week usg udh jelas banget jk nya hihihi

4mo trước

2d apa 4d bun??

nanti bun 5 bulan kelihatan,☺️