Hallo Bun udah pada cek lab blm? Hpl saya 12 September blm cek lab .

Bunda kalau cek lab d kehamilan berapa week.?

19 Các câu trả lời

ini keluhan saya 6 minggu setelah hpht mual muntah 1-3x sehari sampai kerongkongan lecet, pusing, hb Rendah,badan sakit semua, gak bisa bangun tidur tanpa oleng, pucat pasi, tidur terus sehari bisa tidur 15 jam pipis terus, pd sakit dan ngilu susah makan dan Sangat pemilih sensitif bau bauan bahkan bau sabun mandi dan shampo bb turun 3kg sampai skg saya masih bedrest, sudah 2 bulan Hanyah di kasur saja

2y trước

Saya trun 8kg bun,saya ngebayangin mknan aja udh muntah😭

Udah cek lab baru kmren karena selama ini takut diambil darahnya 🥲🥲, kmren sakit pas disuntik doang pas diambil ga berasa, tau tau udah se suntikan full, aku ini di 11 week bun, sehat selalu bun, yuk cek lab segera di TM 1 ☺️ oiya, di puskesmas pake bpjs free ☺️

2y trước

kalo gak pake BPJS berapa bun

saya hpl 7 september bun, direkomendasiin dokter cek lab di usia 12week, baru aja kmren cek lab di prodia bun cek hematologi sama ferritin, dan hasilnya keluar besok, semoga semua nya baik baik aja amiin

2y trước

500an bund, download aja apk prodia nnti disana ada harga² nya bund

check lab kehamilan sesuai rekomendasi dokter or bidan ya bun. coba tanya aja ke bidan or dokternya menganjurkan kapan, krn berbeda beda tiap dokter, kl sy dl 13w

Hpl saya juga awal sept bun. Kemarin pas kontrol dari usg usianya 14w. Tanya dokter spog ku utk cek lab katanya nanti waktu usia 4/5 bulan katanya

Usia kandunganku skrg 11 week, kmrn cek lab wktu usia kandungan 8 week bun. Kata dokterku cek lab 3x selama hamil. Di TM 1,2 dan 3.

2y trước

usia khamilan 12week aq sudah cek lab tgl 3 kmren krn kta bidannya sruh cek lab....

hpl saya menurut aplikasi 13 sept. tapi ke spog jadi 23 sept 😁. saya udah cek lab di usia 8w. di puskesmas, pake bpjs.

2y trước

hehehe.. saya ganti dokter bun, dan karena keluhan saya buanyaaaak banget, setelah cek di lab hb saya nge pas di 11. minim. daripada Makin drop, jadi ke dokter. sebelumnya saya juga ke puskesmas untuk cek ke mana bpjs nya bisa di pake kalau ke rumah sakit. jadi saya itu pindah spog karena mau kontrol ke dokter di rs yg terima bpjs 🤣😅

saya cek lab di usia 7w Bun, pertama tau positif lgs ke puskesmas. dan hari itu juga lgs di ambil darah utk cek lab

saya cek lab pas baru 7week bun,,,kan harus pas awal periksa langsung cek lab sa bidan puskesmas

sy sudah cek lab di usia 12week, dan hasilnya bagus semua. cek lab nya d puskesmas jg tdk bayar