Bayi masuk panggul

Bunda kalau bayi udah masuk panggul , gamana yah caranya supaya cepet ngelahirin? Bagi tips nya dong bunn

2 Các câu trả lời

Emg udh uk berapa bun? kalo mmg udh diatas 37w dan blm melewati HPL gak perlu khawatir bun,tp jgn terlalu berpatok jg sma HPL krna itu cuma perkiraan aja bukan hari pasti lahirnya.Dedeknya jg tau kok kapan dia harus lahir bun,tnpa diburu2 atau dipaksa buat cepet lahir.Coba induksi alami dlu bun,sprti jalan2 tiap pagi,hubungan badan trs sperma dikeluarin di dalem,stimulasi puting,atau squat jongkok

2y trước

udah 38 week bun , ouhh gtu yahh bun jdi hrus sering2 olah raga

SC bu kalo mau cepet mah proses persalinan mah ditunggu bu, bukan dicepet-cepetin kalo gak urgent

2y trước

maksudnya rnggk gtu bunn, mksd saya supaya mempercepat ke persalinan , bukan mksdnya mau cepet2 , cmn kan ada bbrapa cara biar si bayi itu gmpang atw cepet tau jalan lahir