Ruam popok

Bunda kalau bayi 1 bln kena ruam popok dikasih apa ya bunda?

10 Các câu trả lời

Anak sy pake salep MycoZ bun krn kena jamur juga kayanya,pake cusson soalnya msh ada,alhamdulillah seminggu bersih tdnya banyak dan melebar smp pantat sampe sedih sy,berhubung udah bersih paling balik lg pake cusson diaper rash sblm pake pempes itupun malam aja bun krn siang pakai popok kain

sementara hentikan pemakaian diapers bund, dan coba merk lain, bisa jd iritasi juga krn diapers nya

https://youtu.be/nrR9K94cZe8 dikasih ini bun, tips dari saya, jangan lupa di subscribe ya bun mksh

Anakku pake cusson baby cream yg biru alhamdulillaah ampuhh langsung sembuh

Salep khusus ruam popok bund

Baby cream zwitsal bagus,

Pure baby bun recomendef

Pake baby diaper cream

Minyak kelapa.

Diapers cream