ruam popok

obat yg cocok untuk bayi umur 1 bln yg terkena ruam popok apa ya?

28 Các câu trả lời

Aku pake minyak kelapa bun, lg baby ku usia 1 bulan ruam parah udah pake zwitsal, didi , pure baby engak ngaruh malah kasian takut kena kelaminnya. Aku olesin minyak kelapa lgsg mulus sampe sekarang bayiku usia 3 bulan masih aku pakein biar engak ruam lg.. cuma sebelum di pakein harus pastikan bener2 kering area sekitar ruamnya

4y trước

minyak kelapa itu minyak goreng ya

Ruam bisa pake cream merk zwitsal . Klo udh agak parah, temenku prnh pke Bepathen , beli di apotik. Manjur katanya

Kalo kau tradisonalnya pake minyak kelaa, kalo dari dokterkulit aku pake topicare krim buat alergi anakku juga

Pake sleek aja bun creamnya licin enak... Soalnya perbandingan sama pigent keset nempel diluka ndak nyaman.

Coba ikutin cara aku bun, aku share tips nya di YT https://youtu.be/nrR9K94cZe8 bantu subscribe ya bunda

Pake sleek baby cream ajah, sering cek popoknya biar ga ruam ya bun, min 1jam sekali kalo baru lahir

Kalo saya pakein baby cream untuk baby 1 bulan saya pakein popok kain kalo siang malam baru pampers

Sudo cream bun cepet ngilangin ruam. Sementara hindari pemaikaian pampers biar cepet sembuh

ruam ringan bisa pake baby oil, pencegahannya kalau basah popok harus cepat diganti.

Ganti diapersnya, Kasihcream dulu bun baru klo masih bermasalah bawa ke dokter