MPAsi

Bunda, kalau anak usia 5 bulan sudah boleh dilatih MPAsi belum ya, mertuaku bilang suruh ngelatih kasih makan usia 5 bulan

14 Các câu trả lời

Gak perlu latihan bun, Insya Allah anak udah siap klo udah waktunya Btw anakku jg 5bulan 2 minggu, klo bunda mau coba latih buat minum asi pake sendok aja bun biar anak ada reflwks buka mulut pas ada sendok dateng 😁

Latihannya 6 bulan aja sesuai anjuran, krna proses mpasi itu panjang bun ,jangan dikira ngelatih sebelum waktunya bisa bikin anak lahap

4y trước

😅😅

Latiannya cb minum asinya pake sendok. Itu dulu aja buun.. sabar ya sebulan ga lama kook.. blg mertuanya ga usah keburu2..

Konsul ke dokter anak dlu bun, soalnya kan anak beda² ada yg udh dianggap mampu mpasi dini ada jga yg belum siap.

konsul ke dokter bun biar di cek kesiapannya, ajak mertuanya sekalian biar denger penjelasan dokter

Dilatihnya mulai 6 bulan, ga perlu curi start kalo ga ada indikasi hrs mpasi dini

Belum bun.. tunggu 6 bulan.. sebulan lagi,, kudu sabarrr.. 😁

Kalo memang pengen mpasi dbawah 6 bulan cb kdokter ya bun

Bilang mertuanya, sabar sebentar lg

Aku dilatih pke asip di sendokin