Mpasi 5 bulan

Bun adakah dsni yang anak nya mpasi usia 5 bulan? Anak aku mpasi usia 5 bulan bun karena bb seret , saya sudah ke DSA juga ya bun.Kalo ada yg pengalaman baby nya mpasi 5 bulan sharing dong. Menu nya apa aja?? Kalo saya sih di suruh bubur fortif , barang kali ada yg beda2.#seriusnanya #bantusharing

22 Các câu trả lời

yasudah bun ikutin dsa dlu.bubur fortif,mngkn krn gizinya sdh pas takarannya,jd bs naikin bb dgn maksimal.klo homemade tkutnya takaran gizinya ga cocok,ntar yg ada bb bayi ga naik sesuai harapan,pdhl udh bela2in mpasi dini

Kalo saya kasih anak saya di 5 bulan bun tapi jarang sih aku kasih makan y. Pakai serelac. trus di 6 bulan pakai mpasi racik sendiri

sesuai anjuran dokternya saja bun. karna yg tau kondisi babynya dan yg sudah memeriksa kebutuhan babynya ya dokter yg bersangkutan.

4y trước

oh iya bun hehe

maaf bun, kalau boleh nanya bb anak sekarang brpa usia brpa? anakku juga lagi bb seret dsri 4 bulan

4y trước

BB anak saya usia 3 bulan 6,5kg usia 4 bulan cuma naik 1 ons jadi 6,6kg usia 5 bulan pun naik juga sedikit bun cuma 2 ons aja , langsung tk bawa ke DSA suruh pake bubur fortif . sebener nya masih normal sih kalo di buku KIA

sesuai anjuran dokter adza bun, tpie pengalaman saya sikh pas usia 6 bulan.

4y trước

pengen nya sih usia 6 bulan bun , tapi baby ku BB nya seret jadi mpasi 5 bulan deh

ikutin DSA, jangan disamain sama yg lain Bun kan beda-beda yaa..

sesuai yg dikonsultasikan dg dokter bun

4y trước

oh iya bun.

Tanggung Bun tunggu 6 BLN j

Sesuai anjuran DSA aja dulu bun

4y trước

siap bun hehe

anak sy jg MPASI 5 bln

4y trước

d serahkan k sy Bun,pake fortif boleh,homemade pun blh asal takaran ny tepat ini dah 5hr sy msh pake fortif, insyaAllah bsok mau coba yg homemade