anak

Bunda kalau anak umur 18 bln klu di belikan hafiz al quran menggangu tidak bunda

anak
2 Các câu trả lời

Sama aja kaya gatget Bun. Jangan termakan iklan. Tetap harus dikasih batas waktu. Kalau saya dari pada beli yg mahal begini mendingan download aja. Stek di TV tapi tetap diberi batas waktu. Maksimal 30 menit/hari. Sisa nya main dengan mainan edukatif dan membacakan cerita ke anak. Nyanyi bersama dan ajak ngobrol anak biar cepat bicara anaknya. Kalau terus-terusan dikasih gatget begini, anak hanya fokus ke satu hal nanti jadi lamban bicara. Banyak2 main sama keluarga dan anak seumuran baiknya.

sama kyk gadget ya, cuman bedanya kontennya islami, mungkin kalo mau cuma diputer suaranya aja, layarnya jgn dikasih liat ke anak