ada flek bertanda apa ..

Bunda jam 5pagi td mules (kebetulan lagi mencret) pup dkt.. trus tumben saya liat ada darahnya pas di pegang dr mis v, tp cm mules biasa gg gmana" sorenya pipis ada bercak darah coklat? Bahaya gg ya.. blm cek bidan/dokter ci.. soalnya br tegang" jh plut nya gg sakit pingang

1 Trả lời

Hamil brp minggu bund?

5y trước

Bercak darah bisa jd salah satu pertanda bund... kata ibu2 si biasanya dlm sehari ini. Tp aku anak yg ke2, 2 smpe 3 hari baru dedek lahir. Semangat ya bun... semoga lancar.