JK di usia 16W

Bunda, Jadi semalem pas bangun tidur aku keluar cairan bening, aku takut itu ketuban akhirnya barusan aku ke dokter. Alhamdulillah cuma keputihan. Niat hati cuma mau periksa itu, eh dikasih bonus dedenya lagi ngangkang 🥺 jadi keliatan deh monasnya, masya Allah tabarakallah. Giliran dari rumah niat mau liat JKnya, dedenya malah ngumpet teruuus hehehe. Insya Allah tim baby boy 😍 Sehat sehat ya bunda dan dedenya. Makasih udah baca

JK di usia 16W
18 Các câu trả lời

masyaAllah tabarakallah semoga sehat ya bun

2y trước

alhamdulillah. makasih bunda🙏🏻 sehat sehat yaa

Selamat y bunda semoga sehat selalu 🥰

2y trước

Aamiin, doa yang sama untuk bunda juga 🤍

Masya Allah, selamat yaa bunda. 😍

2y trước

hihi, alhamdulillah 🤍 makasih Bunda

Alhamdulillah selamat ya bund 😍

2y trước

alhamdulillah. makasih bundaa, sehat sehat yaa🤍

yay ak jg tim baby boy 😂

2y trước

kalau saya garis verticalnya nyambung dari bawah ke atas, tp itu bukan patokan sih setau saya ttp akuratnya USG aja bunda

pakek usg 2d/3d ya bun itu?

2y trước

2d bun

tim baby boy juga 😍

2y trước

yey, selamat bunda sehat sehat yaaa🌸

tim baby boy juga 😍

2y trước

masya Allah tabarakallaah😍 sehat sehat terus yaa bunda dan baby boy nyaa