Kesel 😥😥😥

Bunda² jadi sekarang Aa lagi suka naik roda/babywalker karena bisa melangkah kesana kemari😊 tapi keluarga ayah ngelarang aku naik roda 😥 alhasil akhir² ini Aa jadi uring2an karena ngga boleh naik lagi roda 😭

Kesel 😥😥😥
2 Các câu trả lời

baby walker memang sudah tidak disarankan untuk digunakan lagi bu.coba searching bahaya baby walker

emang ga boleh krn bahaya tapi kalau udah nikah tuh keputusan ada sama suami&istri, bukan org lain