Hamil 38w

Bunda , izin bertanya. Usia 38w kemarin usg kata dokter air ketuban cuma lebih 3cm. Dan jarak antara plasenta dengan bayi tidak jauh. Dokter menyarkan untuk sc. Tp kalo dari bidan usia segini masih bisa buat normal. Adakah bunda bunda disini yang pernah mengalami seperti itu?

1 Trả lời

aku dlu 3cm air ketuban pas 29 week. masih normal si katanya. placenta kalo menutupi jalan lahir itu previa dah harus sc indikasinya bund. tp klo bunda rajin2 sujud insyaallah berubah posisi wlau dkit doang

9mo trước

aku aja blm lahiran hpl feb