Indra penciuman sensitif

Bunda² izin bertanya, indra penciuman ini sangat sensitif sekali dengan bau² tertentu dan nyengat gt jadi rasanya mual, itu biasanya hanya berlangsung di TM 1 atau berlanjut di TM 2 dan 3 ya bun ? Apa tergantung masing² individunya ya bun ..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bisa trgantung masing2 bund , kdang memang selama hamil dr tm 1 smpai tm 3 indra penciuman memang sensitif , cuma yg lebih sensitif pas tm 1 sih ,