Vitamin hamil

Bunda izin bertanya, apa benar ya tm 1 gak perlu vitamin macam macam? Tadi usg di SPOG cuma dikasih asam folat ini saja. Sebenernya udah sebulan konsumsi asam folat ini (tadi usg ke 2), niat mau upgrade ke folamil atau backmores tapi gak boleh sama dokternya katanya kebanyakan vitamin malah bikin autism. Apa bener ya bunda seperti itu?

Vitamin hamil
5 Các câu trả lời

benar, TM1 yg dibutuhkan itu asam folat karena di janin itu prosesnya pembentukan plasenta & tabung saraf. promavit, blackmores, folamil itu sama2 multivitamin yg dimana isinya banyak vitamin. yg membedakan cuma merk dan dosis tiap vitamin di merk2 tersebut. kalau misalnya mau, konsumsi salah satu dari merk diatas karna isinya sama aja. karena benar, kebanyakan vitamin jg gak baik bun tp untik menjurus ke autism, saya gak paham 🙏🏻

5mo trước

folamil sudah cukup disitu kandungannya sudah lengkap..

Benar bunda, saya juga dikasih asam folat saja,.. dan saran yg lain kemarin dari dokternya u/ menghindari makanan yg di bakar dan tidak matang... dan perbanyak buah... Bismillah sehat selalu u/ bunda 😊

ngawur ya bun. kalau sesuai dosis pasti aman ya.

bener